Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理 かにかまとレタスのチャーハン】
◎主な材料・・ごはん、かに風味かまぼこ、レタス、長ねぎ、卵です。主な調味料は顆粒鶏ガラスープの素です。
★このチャーハンには魚介類の素材が合うので、かにかまの代わりに鮭フレークを使っても美味しくできるとのこと。
★炒めることで風味が増したかにかまにのレタスが相性がよくあっさりいただけるチャーハンでした。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
アカウント
⇓⇓⇓
note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等はご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
新堀、ながいもに関しては、
信州最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村産)のアルプス長芋に関しては、⇒⇒⇒ こちら です。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店の定休日は、水曜日となっております。
新堀、ながいもに関しては、
信州最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村産)のアルプス長芋に関しては、⇒⇒⇒ こちら です。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店の定休日は、水曜日となっております。