Since 1973 ASAMANA

昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、arikoさんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・ナポリタン】 
ナポリタン 2025











◎主な材料・・パスタ、ピーマン、ベーコン、マッシュルーム、主な調味料は、粉チーズ です。

★子どもから大人まで、皆が大好きなメニューは
とまとソースを使って、しっかり感と旨みがup。

皆さんも是非、お試し下さいませ。

【参考書籍】



ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]


Since 1973 ASAMANA

フルーツやお野菜に関するご質問は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。