Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21人万超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理・新しょうがのだし炊きごはん】

◎主な材料・・米、新しょうが、油揚げ、梅干し、調味料は、白だし です。
★みずみずしい新しょうがの爽やかな香りが広がります。
冷めてもおいしいので、おにぎりにしても◎ です。
ぜひ、新物の新ショウガをご利用し、お試し下さいませ。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/9/c/9c2f565e.jpg)
アカウント
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/9/c/9c2f565e.jpg)
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

Since 1973 ASAMANA
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。