Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21人超えの ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理・キーマカレー】

◎主な材料・・ごはん、半熟ゆで卵、合いびき肉、玉ねぎ、セロリ、ピーマン、にんにく、生姜、トマト水煮缶など です。
★長時間コトコト煮込む必要なし。
素材の旨みを生かした無水キーマはピーマンの風味がアクセント になります。
皆さんもぜひ、お試し下さいませ。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
Since 1973 ASAMANA
フルーツやお野菜の関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

ASAMANA 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
Since 1973 ASAMANA
フルーツやお野菜の関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。