Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの arikoさんの「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理・お刺身ばくだん丼】

◎主な材料・・ごはん、刺身盛り合わせ、たくあん、しば漬け、納豆、小ネギ など です。
★お買い得のお刺身パックを見つけたら作りたくなる一品 です。
彩りが豊かで目にも楽しく、おうち居酒屋の締めのメニューにもなる一品 です。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。