Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの arikoさんのレシピ本「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理・えびチリ卵ごはん】

◎主な材料・・・ごはん、えび(殻付き)、片栗粉、卵、調味料は、トマトケチャップ、トマトジュース、醤油、にんにく、しょうが など です。
★ふんわり卵を合わせてまろやかに仕上がりました。
中華のメニューをワンディッシュにすれば、お子様でも気軽に楽しめると思います。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。