Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21人超えの #ariko さんのレシピ本、『arikoの日々、麺、ごはん』を参考に料理をしました
【豚バラ玉ねぎニラつけそば】

◎主な材料・・そば、豚バラ薄切り肉、ニラ、玉ねぎ、長ねぎ、だし汁 です。
★甘辛いつけつゆにボリュームのある具材で、がっつりパンチを出して食べ応え満点の料理でした。
【参考書籍】
著者ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/9/c/9c2f565e.jpg)
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

アカウント
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/9/c/9c2f565e.jpg)
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。