Since 1973 ASAMANA

昨晩は、インスタグラムのフォロワー数21人超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・うなぎ雑炊】
うなぎ雑炊









 

◎材料・・ごはん、うなぎ(かば焼き)、しいたけ、卵、パセリ です。

★おいしい、美味しい、、サラサラごはんとなりました。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30




ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。


Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00

なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。