Since 1973 ASAMANA

昨晩は、インスタグラムのフォロワー数21人超えの ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・味噌バターラーメン】
味噌バターラーメン











◎主な材料・・中華生麺、豚バラ肉、キャベツ、玉ねぎ、もやし、長ねぎ、バター などです。

★野菜類は、強火で手早く炒めて、シャキっとした食感を残すことがポイント です。

★濃厚な味噌スープにたっぷりの野菜がバランスよく、体の中からぽかぽか温まる味わいです。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社扶桑社
発行 2023-11-30



ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

新堀り、「ながいも」に関しては、
信州最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」に関しては、⇒⇒⇒ こちら です。

Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。