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昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理 かにかまとレタスのチャーハン】
かにかまとチャーハン











◎主な材料・・ごはん、かに風味かまぼこ、レタス、長ねぎ、卵です。主な調味料は顆粒鶏ガラスープの素です。

★このチャーハンには魚介類の素材が合うので、かにかまの代わりに鮭フレークを使っても美味しくできるとのこと。

★炒めることで風味が増したかにかまにのレタスが相性がよくあっさりいただけるチャーハンでした。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30




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