Since 1973 ASAMANA

インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・ほうれん草。卵、ソーセージパスタ】
ほうれんそう、卵、ソーセージパスタ








 


◎主な材料・・パスタ(スパゲティーニ)、ほうれん草、卵、ウインナーソーセージ、にんにく、赤唐辛子、バター、オリーブオイルなどです。

arikoさんは、原宿にあるスパゲティ専門店「SPAGO」のメニューをヒントにしたレシピだそうです。ウインナーソーセージの代わりにベーコンを使っても美味しくできます。

★お馴染みの具材とバター&しょうゆの香りにほっとする、どこか懐かしの味となりました。

皆さまも是非、お試し下さいませ。

ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

新堀り長芋に関しては、
信州・最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」に関しては、⇒⇒⇒ こちら です。

Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。