Since 1973 ASAMANA


昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、#ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・ジーロー飯】
ジーロー飯
 










◎主な材料・・ごはん、しょうが、長ネギ、鶏胸肉、にんにくなどです。主な調味料は、ごま油、しょうが(みじん切り、にんにく(みじん切り)です。

★しっとり&あっさりと蒸し上げた鶏肉にパンチがあるタレと薬味をプラスしました。
ごはんがすすむ台湾フード です。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30




ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

信州〈特選〉りんご に関しては、
信州・東信地区を代表する産地:信州・立科・共撰〈サンふじ〉りんごに関しては、⇒⇒⇒ こちら です。

ながいもに関しては、
信州・最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」に関しては、⇒⇒⇒ こちら です。

Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は毎週水曜日が定休日となっております。