Since 1973 ASAMANA

インスタグラムのフォロワー数、21万人の超えの #ariko さんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。

【料理・納豆チャーハン】
納豆チャーハン
 










◎主な材料・・ごはん、納豆、砂糖、焼き豚、卵、長ネギ、小ネギなど です。

★納豆に付属のタレと砂糖を少し加えることで、特有の風味はマイルドに、旨みがグットアップして一味違うおいしさになります。

多忙な時や、ちょっとお料理する時間がないと時におススメのレシピです。
皆さんも是非、お試し下さいませ。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30





ASAMANA【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等はご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

信州〈特選〉サンふじりんごに関しては、
信州・東信地区を代表する産地の信州・立科〈サンふじ〉りんごに関しては、⇒⇒⇒ こちら です。

ながいもは、
信州・最上級ブランド産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」は、⇒⇒⇒ こちら です。

Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となぅております。
新春初売りは、1月5日(日)9:00~となっております。