Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年です。

クリスマスのご馳走で疲れた胃に!!インスタグラムフォロワー数、arikoさんのレシピ本、「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました

【料理・二草粥のべっこうあん】
二草粥












 ◎主な材料、米、せり、かぶの葉、◎べっこうあんの作り方は、だし汁、しょうゆ、みりん、塩です。
梅干し

★せり、とかぶの葉で、七草粥以上にシンプルな出来となりました。

皆さんもぜひ、お試し下さいませ。

【参考書籍】
arikoの日々、麺、ごはん

著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30



ASAMANA【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

りんご
信州・東信を代表する地区、信州・立科共撰サンふじについては、⇒⇒⇒ こちら です。

長芋
信州最高ブランド産地、JA松本ハイランドの「アルプス長芋」は、⇒⇒⇒ こちら です。


Since 1973 ASAMANA

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店の今シーズンの営業は、12月30日(午前中)迄となっております。