Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。
インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの ariko さんのレシピ本、『arikoの日々、麺、ごはん』を参考に料理をしました。
【料理・揚げ餅の力そば】
◎主な材料・・そば、切り餅、あぶら揚げ、大根、主な調味料は、だし汁です。
★こんがりと揚げた餅に大根おろしが絡んでさっぱり。程よい油がつゆにコクを与えてくれます。
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フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
当園では、旬の信州産「サンふじりんご」も好評販売中!! です。
信州NO.1のGIFTアップル、JAあづみ「安曇野サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から
信州・東信地区を代表する産地:信州・立科サンふじりんごについては、⇒⇒⇒ こちら から。
信州一のエコりんご、信州・高山さわやか「サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から です。
Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは、50周年 です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
当園では、旬の信州産「サンふじりんご」も好評販売中!! です。
信州NO.1のGIFTアップル、JAあづみ「安曇野サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から
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信州一のエコりんご、信州・高山さわやか「サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から です。
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小林農園浅間サンライン直売店
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なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
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