Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。

インスタグラムのフォロワー数、21万人超えの ariko さんのレシピ本、『arikoの日々、麺、ごはん』を参考に料理をしました。

【料理・揚げ餅の力そば】
揚げ餅の力そば











◎主な材料・・そば、切り餅、あぶら揚げ、大根、主な調味料は、だし汁です。

★こんがりと揚げた餅に大根おろしが絡んでさっぱり。程よい油がつゆにコクを与えてくれます。

ASAMANA 【公式】
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

当園では、旬の信州産「サンふじりんご」も好評販売中!! です。

信州NO.1のGIFTアップル、JAあづみ「安曇野サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から
信州・東信地区を代表する産地:信州・立科サンふじりんごについては、⇒⇒⇒ こちら から。
信州一のエコりんご、信州・高山さわやか「サンふじ」については、⇒⇒⇒ こちら から です。

Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは、50周年 です。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。