Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。
昨晩は、インスタグラムフォロワー数、21万人超えの ariko さんのレシピ本『arikoの日々、麺、ごはん』を参考に料理をしました。
【料理・お揚げ入りカレーうどん】
◎主な材料・・油揚げ、うどん、豚バラ肉、長ネギ、主な調味料は、カレールウ です。
★できれば、九条ネギがあれば、九条ネギを使用してほしいこと、お揚げと九条ネギが欠かせない京都風のカレーうどんになります。
【参考書籍】
著者 ariko
出版社 扶桑社
発行 2023-11-30
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フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
その他、当園では、信州産露地ぶどうも好評販売中!! です。
白ぶどう:エメラルドグリーンに輝く宝石、「シャインマスカット」は、⇒⇒⇒ こちら です。
りんごは、
「あかぎ」×「ふじ」、優しい甘みが特徴の「ぐんま名月」は、⇒⇒⇒ こちら です。
独特の芳香が特徴の「王林りんご」は、⇒⇒⇒ こちら です。
「あかね」×「ふじ」信州オリジナル品種「シナノホッペ」は、⇒⇒⇒ こちら です。
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お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
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