Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。
昨晩は、野菜ソムリエプロの Atsushiさんのレシピ本、「ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ」を参考に料理をしました。
【料理・ムセンチェ】
◎主な材料・・大根、青じそ、紫玉ねぎ、にら です。主な調味料は、粉とうがらし、ナンプラー、チューブにんにく などです。
ムセンチェとは、せん切り大根の即席キムチ、それに抗酸化食材をプラスして、美白効果もupします。
【参考書籍】
note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
信州産、しなの「ぶどう三姉妹」については、⇒⇒⇒ こちら から。
黒ぶどう:ぶどう界の紫式部「ナガノパープル」、白ぶどう:エメラルドグリーンに輝く宝石「シャインマスカット」、赤ぶどう:ぶどう界の超新星☆彡別名:赤いシャインマスカット「クイーンルージュ」です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
信州産、しなの「ぶどう三姉妹」については、⇒⇒⇒ こちら から。
黒ぶどう:ぶどう界の紫式部「ナガノパープル」、白ぶどう:エメラルドグリーンに輝く宝石「シャインマスカット」、赤ぶどう:ぶどう界の超新星☆彡別名:赤いシャインマスカット「クイーンルージュ」です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。