Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANA は50周年 です。
野菜ソムリエプロの Atsushiさんのレシピ本、「ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ」を参考に料理をしました。
【しゅんぎくのかぼちゃのナムル】
◎主な材料・・春菊、かぼちゃ、干し桜エビなど です。主な調味料は鶏がらスープの素などです。
★しゅんぎくの苦みとかぼちゃの自然な甘みが絶妙にマッチ。ビタミンA・C・Eの補給に最適なレシピです。
【参考書籍】
著者 Atsushi
出版社 主婦の友社
発行 2024-01-18
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
ASAMANA 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
インスタグラムのDM又は、お電話にて受け付けております。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
インスタグラムのDM又は、お電話にて受け付けております。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。