Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。

昨晩は、野菜ソムリエプロの Atsushi さんのレシピ本、「ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ」を参考に料理をしました。

【美韓レシピ・カムジャジョン】
カムジャジョン











◎主な材料・・じゃが芋、レモン汁、にら、白すりごま、ごま油、青じそなど です。

☆この料理のポイント・・カリウムが多いじゃが芋とにらを組み合わせたチヂミです。同じくカリウムが多い白ごま、クエン酸が多いレモンを使い、むくみの解消効果をup。小麦粉不使用で血糖値の上昇も緩やかです。

★じゃが芋でつくるチヂミがカムジャジョン です。
じゃが芋のデンプンで作ったもちもちの食感の生地に、にらの風味がとけ込み箸が止まりません。

【参考書籍】
ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ

著者 Atsushi
出版社  主婦の友社
発行 2024-01-18




ASAMANA 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
th[2]


note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4


フルーツやお野菜、野菜苗に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は毎週水曜日が定休日となっております。
お問い合わせについて、インスタグラムのDMかお電話にてお問い合わせ下さいませ。