Since 1973 ASAMAMA
おかげさまで、ASAMANA は50周年です。

昨晩は、野菜ソムリエプロのAtsushi さんのレシピ本、「ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ」を参考に料理をしました。

【牛肉とわかめ、ほうれん草のスープ】
牛肉とわかめ











◎主な材料・・牛薄切り肉、しめじ、ほうれん草、わかめ、レモン、主な調味料は、ダシダです。

★牛肉のコラーゲンの吸収率をレモンを使ってup。β-カロテンが多いほうれん草も使用しました。

☆韓国料理の定番、牛肉とわかめのスープ。
うまみ成分がかけ合わさった深みのある味わいとなりました。

皆さんもぜひ、お試し下さいませ。

【参考書籍】
ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ

著者 Atsushi
出版社 主婦の友社
発行 2024-01-18




ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4

フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

Since 1973 ASAMANA
おかげさまで、ASAMANAは50周年 です。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。