Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年 です。

野菜ソムリエプロの Atsushiさんのレシピ本「カラダの内側からサビない、老けない、美しくなれる魔法のエイジングケアレシピ」を参考に料理をしました。

【具沢山塩麹白和え】
塩こうじ




 






◎主な材料・・絹ごし豆腐、ちくわ、にんじん、小松菜、桜エビ(乾燥)、主な調味料は塩麹です。

★塩麹について・・乳酸菌が豊富で、腸内環境を改善してくれます。ビタミンB群が代謝を促進するほか、GABAの働きでストレス緩和、疲労回復の効果も期待できます。

☆塩麹のまろやかなうま味がほっと安心できる優しい味わいとなっております。
腸内環境を整え、免疫力を高めるうれしい効果も期待できますよ。

【参考書籍】
魔法のエイジングケアレシピ

著者 Atsushi
出版社 KADOKAWA
発行 2021-01-08




ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

note 【公式】
アカウント
⇓⇓⇓
note4


Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANA は50周年 です。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。