Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年 です。
野菜ソムリエプロのAtsushi さんのレシピ本、『ずるいほどにキレイになれる美韓国レシピ』を参考に昨晩は、料理をしました。
【トマトと豆苗のキムチサラダ】
◎主な材料・・ミニトマト、豆苗、青じそ、ちりめんじゃこ、干し桜えび、韓国のりです。
主な調味料は、コチュジャン、鶏がらスープの素などです。
★抗酸化食材を組み合わせたキムチ風味のサラダです。磯の風味がきいたクセになるうま辛味です。
皆さんもぜひ、お試し下さいませ。
【参考書籍】
著者 Atsushi
出版社 主婦の友社
発行 2024-01-18
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
アカウント
⇓⇓⇓
フルーツやお野菜、野菜苗に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANA は50周年です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
信州・東信地区を代表する産地、小海町産の「えんごうおやじの長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです。
Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANA は50周年です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。