Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANA は50周年 です。

昨日は、野菜ソムリエプロの Atsushi さんのレシピ本、『ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ』を参考に料理をしました。

【にらとブロッコリースプラウトのレモンキムチ】
ブロッコリースプラウト











◎主な材料・・にら、ブロッコリースプラウト、アーモンド、みょうが、干し桜えび、レモンなどです。主な調味料は、ごま油、ナンプラーなどです。

この料理のポイントは、ブロッコリースプラウトや皮ごとレモンなどから抗酸化成分をたっぷりチャージできる点です。

皆さんも気になったら、ぜひお試し下さいませ。

【参考書籍】
電子版限定!特典レシピつき ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ

著者 Atsushi
出版社 主婦の友社
発行 2024-01-18




ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]

フルーツやお野菜、野菜苗に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
信州・最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村】産の「アルプス長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです
信州・東信地区を代表する産地、小海町産の「えんごうおやじの長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです


Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年です。

お問い合わせ先
ASAMANA 
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。