Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANA は50周年 です。
昨日は、野菜ソムリエプロの Atsushi さんのレシピ本、『ずるいほどにキレイになれる美韓レシピ』を参考に料理をしました。
【にらとブロッコリースプラウトのレモンキムチ】
◎主な材料・・にら、ブロッコリースプラウト、アーモンド、みょうが、干し桜えび、レモンなどです。主な調味料は、ごま油、ナンプラーなどです。
この料理のポイントは、ブロッコリースプラウトや皮ごとレモンなどから抗酸化成分をたっぷりチャージできる点です。
皆さんも気になったら、ぜひお試し下さいませ。
【参考書籍】
フルーツやお野菜、野菜苗に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
信州・東信地区を代表する産地、小海町産の「えんごうおやじの長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです。
Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年です。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。