まずは、当園マネジャーより感謝の意を深く申し上げたいと思います。
過日2011.07.24~26日まで当園マネジャーズ「ブログ誕生一周年」感謝祭と題し、ささやかなイベントを行わせていただきました。ご来店いただいた皆さまには、深く御礼申しあげます。
また、24日のメインイベント!「すいか割り」のH君、絵日記に書いてくれましたか?
本当にありがとうどざいました。
尚、店頭にてHP並びブログに対するご意見、ご感想を承りました事に大変感謝致しております。
今後も、より一層新鮮でダイレクトな情報を発信していきたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
「当園マネジャー手づくり トマトといかのさっと煮込み」
地物のトマトの収穫が本格化して、真夏の太陽を浴びて育ったトマトを利用し「おばんざい風」で料理してみました。
この料理のポイントは、いかは長く煮るとかたくなるので、トマトが煮くずれたタイミングで火からおろして下さい。
丸かじりのトマトも美味しいですが、トマトをベースに、にんにくの香りをきかせた手軽でおいしい煮込み料理も今夏いかがでしょうか!
☆簡単レシピ☆
過日2011.07.24~26日まで当園マネジャーズ「ブログ誕生一周年」感謝祭と題し、ささやかなイベントを行わせていただきました。ご来店いただいた皆さまには、深く御礼申しあげます。
また、24日のメインイベント!「すいか割り」のH君、絵日記に書いてくれましたか?
本当にありがとうどざいました。
尚、店頭にてHP並びブログに対するご意見、ご感想を承りました事に大変感謝致しております。
今後も、より一層新鮮でダイレクトな情報を発信していきたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
「当園マネジャー手づくり トマトといかのさっと煮込み」
地物のトマトの収穫が本格化して、真夏の太陽を浴びて育ったトマトを利用し「おばんざい風」で料理してみました。
この料理のポイントは、いかは長く煮るとかたくなるので、トマトが煮くずれたタイミングで火からおろして下さい。
丸かじりのトマトも美味しいですが、トマトをベースに、にんにくの香りをきかせた手軽でおいしい煮込み料理も今夏いかがでしょうか!
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