Since 1973 ASAMANA
【ベイクドシナモンアップル&バナナ】

そのまま食べても美味しいりんご🍎&バナナを焼くことで、甘みが増しスイーツに大変身します。さらには、シナモンが味わいを広げます。
◎材料 りんご1/2個、バナナ1本、調味料は、バルサミコ酢大さじ1、メープルシロップ小さじ2、レモン汁1/4個分、シナモンパウダー少々、オリーブオイル小さじ1
♦作り方・・①りんごは5mmの厚さに、バナナは斜めの切ります。②フライパンにオリーブオイルを熱し、りんごとバナナの両面を焼きます。③バルサミコ酢、メープルシロップ、レモン汁を混ぜ合わせてソースを作ります。④最後にシナモンパウダーをふる。
参考書籍

著者 Atsushi
出版社 KADOKAWA
発行 2021 01/08
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
その他は、
信州一のアップル村より、いいづなサンふじりんごに関しては、こちら⇒⇒⇒
信州最高峰・JA松本ハイランド(山形村産)「アルプス長芋」に関しては、こちら⇒⇒⇒ です。
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
冬季期間中は、毎週水曜日は定休日となっております。
