Since 1973 ASAMANA
当園は、冬季期間中は毎週水曜日が定休日となっております。
【ありこんだて 鯛のカルパッチョ-コラトゥーラ風味】
▶材料・・鯛(刺身用)、イクラ、紫たまねぎ、イタリアンパセリ、コラトゥーラ(無ければナンプラーでも)、オリーブオイル、塩、レモン です。
▶作り方
①:鯛は削ぎ切りにします。紫玉ねぎは薄切りにして水にさらします。水けをきっておきます。
②ボウルに鯛を入れ、コラトゥーラとオリーブオイルをかけて軽く混ぜ合わせます。
③器に鯛を敷き詰めて紫玉ねぎを散らし、イクラとイタリアンパセリを散らし、オリーブオイルを回しかけ、塩をふり、レモンを添えます。食べるときにレモン汁をたっぷりとかけます
最後に、栃木県産のいちご「スカイベリー」を添えました。
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お問い合わせ先
ASAMANA・小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483 open 9:00-17:00
冬季期間中は、水曜日が定休となっております。
メールでのお問い合わせは、当園hpのお問い合わせフォームよりお願い致します。
WWW: http://asamana-farm.com/
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