Since 1973 ASAMANA
令和2年になり、初めてトーストを食べました。
【マッシュアボガドトースト】arikoの食卓~小腹がすいたら~参照
マッシュしたアボガドをたっぷりとのせたタルティーヌなるオープンサンドです。
簡単にできてとても美味しいので、お子様のおやつにもおススメです。
★材料・・アボガド、食パン、ミニとまと、オリーブオイル、黒胡椒、レモン汁 です。
作り方・・皮と種を取ってからフォークなどでつぶしたアボガド1/2個にレモン汁大さじ1、塩小さじ1/4、オリーブオイル大さじ1/2を加えて混ぜたものをカリッとトーストした食パンにこんもりのせ半分に切ったミニとまとを散らします。
追いオリーブオイルをたらして仕上げに黒胡椒をがりりと。
美味しさとマッシュしてフレッシュも同時にお楽しみいただけます。
【参考書籍】
arikoの食卓~小腹がすいたら~
著者 ariko
出版社 ワニブックス
発行 2020 01/25
また、当園野菜苗販売センターも今年、
おかげ様で45周年シーズンに突入!
しました。
おかげ様で45周年シーズンに突入!
しました。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先 ASAMANA・小林農園野菜苗販売センター特設会場
TEL 0267-23-5991 open 8:30~18:00 (6月14日迄 無休)
WWW: http://asamana-farm.com/
お問い合わせ先 ASAMANA・小林農園野菜苗販売センター特設会場
TEL 0267-23-5991 open 8:30~18:00 (6月14日迄 無休)
WWW: http://asamana-farm.com/