Since 1973 ASAMANA
【レンコンのチーズ焼き】arikoの食卓~小腹がすいたら~
当園マネージャーの大好きな、〝旬〝のれんこんを用いてarikoの食卓にチャレンジしました。
今回の参考書籍は、arikoさんの最新刊になります。
⇐材料、レンコン、オリーブオイル、十勝産のパルメザンチーズ です。
★スナック感覚で楽しめる洋風なチーズ焼きでした。
小職もレンコンという食材の歯ざわりが大好きです。甘酢に浸けて酢レンコン、レンコンのきんぴらで常備食には欠かせない食材ですね。
ぜひ、皆さんもオリーブオイルを引いたフライパンにレンコンを並べて両面を香ばしく焼きつけて
下さいませ。
【参考書籍】
arikoの食卓~小腹がすいたら~
著者 ariko
出版社 ワニブックス
発行 2020 01/25
CLASSY、VERY、などの表紙やファッションページを担当する編集ライターのarikoさん。
日々の食卓をポストしているInstagram にはセンス溢れる美味しい写真が掲載されております。
気になった方は、是非チェックしてみて下さいませ。
また、当園ではASAMANAオリジナル野菜「雪の下ほうれん草」or「寒風ほうれん草」も好評販売中!!です。
⇐無農薬野菜「ほうれん草」です。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA・小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
WWW: http://asamana-farm.com/