Since 1973 ASAMANA
昨晩は、インスタグラムのフォロワー数、21人万超えの ariko さんのレシピ本「arikoの日々、麺、ごはん」を参考に料理をしました。
【料理・サーモンアボカドポケ丼】

◎主な材料・・すし飯、サーモン、アボカド、合わせ薬味は、みょうが、かいわれ大根、小ネギなどです。
★火を使わずに和えるだけだから、時間がないときのお助けごはんにも。
お手軽に、ハワイ気分になれますよ。
【参考書籍】
Since 1973 ASAMANA
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、浅間サンライン直売店は毎週水曜日が定休日となっております。
