Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年です。

昨日は、野菜ソムリエプロのAtsushiさんのレシピ本、「ずるいほどキレイになれる美韓レシピ」を参考に料理をつくりました。

【厚揚げとさばのコチュジャンスープ】
コチュジャン











◎主な材料・・厚揚げ、さば水煮缶、小松菜、にんじん、調味料は、コチュジャン、ダシダなどです。

☆Point・・さばからコラーゲン、小松菜からはビタミンC、にんじんからはβ‐カロテン、厚揚げからはイソフラボンを摂取することができ、うるおいのある肌に導きます。とうがらしで新陳代謝を促します。

★さばと厚揚げの組み合わせでボリューム満点のスープ。
さばのうまみたっぷりで肌にも心にもうるおいがプラス♪されますよ。

ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
th[2]


フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
信州・最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村】産の「アルプス長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです。
信州・東信地区を代表する産地、小海町産の「えんごうおやじの長芋」に関しては、⇒⇒⇒こちら からです。


Since 1973 ASAMANA
お蔭様で、ASAMANAは50周年です。

お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
WWW: http://asamana-farm.com/
浅間サンライン直売店は、毎週水曜日が定休日となっております。なお、3月20日(水)の祝日は通常営業を行います。