Since 1973 ASAMANA
【和風ワカモレ】

◎材料
アボカド・・1個、ミニトマト・・5個、三つ葉・・1束、セロリ1/2本、ライム・1個
◎調味料(A) 昆布だし・・小さじ1/2、桜えび(乾燥)・・大さじ1、ナンプラー・・小さじ1.5、にんにく(チューブ)・・小さじ1/2
●作り方
①アボカドは1㎝角に、ミニトマトは半分に切ります。三つ葉、セロリは粗みじん切りにします。
②ボウルに(A)を入れ混ぜ合わせ、ライムを絞ります。
③ ②に①を加えて、全体を混ぜ合わせます。
☆みずみずしくカラフルな野菜にシンプルなだしで素材をお楽しみいただけます。
血行を良くするビタミンEが豊富で、肌にツヤを与えてくれます。
【参考書籍】

著者 Atsushi
出版社 KADOKAWA
発行 2021 01/08
ASAMANA 【公式】
アカウント
Instagram
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/2/c/2ce1a4d9.jpg)
アカウント
⇓⇓⇓
![th[2]](https://livedoor.blogimg.jp/shinshi8848/imgs/2/c/2ce1a4d9.jpg)
フルーツやお野菜に関するご質問等は、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
信州最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」に関しては、こちら⇒⇒⇒です。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、当園は春期間中は毎週水曜日が定休日となっております。

信州最高峰産地、JA松本ハイランド(山形村)産の「アルプス長芋」に関しては、こちら⇒⇒⇒です。
Since 1973 ASAMANA
お問い合わせ先
ASAMANA
小林農園浅間サンライン直売店
TEL 0267-24-1483
open 9:00-17:00
WWW: http://asamana-farm.com/
なお、当園は春期間中は毎週水曜日が定休日となっております。

このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。