昨日の #晩御飯記録 です。

【ほうれん草とリンゴ、パルメザンチーズのサラダ】
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◎材料・・ほうれん草(1/2束)、リンゴ1/2個、いんげん6本、グリーンアスパラガス3本、アーモンド10粒、カボチャの種・・大さじ2

調味料(A)・・パルメザンチーズ・・大さじ1、はちみつ・・小さじ1、レモン汁1/4個、塩・・少々、EXVオリーブオイル・・小さじ2

◎作り方・・①ほうれん草、いんげんは3㎝の長さに切る。グリーアスパラガスは3㎝の長さの斜め薄切りに、リンゴは3㎝の長さの細切りにし酢水につけます。
アーモンドは砕きます。

ボウルに(A)を混ぜ合わせて、1とカボチャの種を加えて混ぜ合わせます。

☆リンゴの甘味とチーズの濃厚さが絶妙のハーモニー。
カボチャの種やアーモンドで食感もお楽しみいただける一品です。

【参考書籍】
レシピ本魔法のエイジングケアレシピ-カラダの内側からサビない、老けない、美しくなれる

著者 Atsushi
出版社 KADOKAWA
発行 2021 01/08





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