Since 1973 ASAMANA

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【ありこんだて 鯛のカルパッチョ-コラトゥーラ風味】
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▶材料・・鯛(刺身用)、イクラ、紫たまねぎ、イタリアンパセリ、コラトゥーラ(無ければナンプラーでも)、オリーブオイル、塩、レモン です。

▶作り方
①:鯛は削ぎ切りにします。紫玉ねぎは薄切りにして水にさらします。水けをきっておきます。

②ボウルに鯛を入れ、コラトゥーラとオリーブオイルをかけて軽く混ぜ合わせます。

③器に鯛を敷き詰めて紫玉ねぎを散らし、イクラとイタリアンパセリを散らし、オリーブオイルを回しかけ、塩をふり、レモンを添えます。食べるときにレモン汁をたっぷりとかけます

最後に、栃木県産のいちご「スカイベリー」を添えました。

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