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【ぶどうのチキンサラダ】参考書籍 arikoの食卓~もっと食べたい~
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★材料・・種無しピオーネ約18粒は湯剥きをしてから、半分に切ってボウルに入れ、塩少々、オリーブオイル大さじ1強、でマリネにしておきます。
鶏もも肉1枚は塩をしてからしばらく置いてから胡椒して、フライパンから皮面からカリッと焼き、裏返して火を通してから、大口に切ります。

マッシュルーム7個を炒めて塩胡椒にします。ボウルに紫玉ねぎとパセリをみじん切り、赤ワインビネガー、鶏肉、ぶどうを和えてグリーンにフリルレタスを敷いてた器に盛りつけます。

AEC98988-47B7-4F16-BC71-AEF8E7087988ぶどうは、フレッシュとしていただくもの。信州人ならそう思うはずです。
ぶどうと鶏肉、新鮮さを感じるお料理となりました。

気になった方は、是非チェックしてみて下さいませ。







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