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本日より、浅間高原産のとうもろこし第一弾!!
収穫&販売開始です。

【とうもろこし・ゆめのコーンビック85】産地:信州、長野県小諸市
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品種の特徴・・長年販売されていた「ゆめのコーン」の次世代品種になります。
2020年1月、サカタのたね さんから販売開始された、新品種のとうもろこしになります。
穂のそろいも良く、収量ものぞめ、食味にも優れております。
“生“でも食べられないことは、ない。しかしながら粒の皮がお口に残る印象です。

やっぱり、とうもろこしは蒸す、茹でる、焼くなどして火を通して下さいませ。
ヒトは、火を通して進化してきましたからね。

0E132DE9-6848-4BE4-A2A2-225B2A674899⇐早速、焼きとうもろこし を試食してみました。
香ばしいですね。
なお、「焼きとうもろこし」は、1本  ¥200- になります。








◎価格 1本 規格2L~3Lサイズ  ¥140-   です。(店頭販売にて対応です)

◎価格 1ケース 6本入りコース ¥910- です。 (80サイズ)
◎価格 1ケース 10本入りコース ¥1540-
 です。(100サイズ)

上述した、浅間山麓産「とうもろこし・ゆめのコーンビック85」は全国発送も承っております。
送料は別途必要になります。

配送会社 ヤマト運輸様
送料一覧表は、⇒⇒⇒ こちら です。

「とうもろこしは、鍋を火にかけてから収穫しなさい」といわれるほど、鮮度が命、命、命 です。
ぜひ、浅間高原の風を感じながらご賞味下さいませ。

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